このサイトのコンテンツを見るには最新のFlashPlayerが必要です。
Flashが表示されていない場合は、こちらから最新のFlashPlayerをダウンロードしてください。
湯の里スタッフ便り
最新のスタッフ便り
 
春の桜えび祭り
駿河湾産の桜えびを使ったお料理をご用意しております。
桜えびと釜揚げしらす、いくらを使った海鮮丼や桜えびをふんだんに使ったかき揚げの天ぷらそばなど、この時期だからこそ召し上がれるプランです。
是非ご賞味あれ。
湯の里スタッフ:田中
更新日:2013年03月23日
過去の便りを見る
旬な湯の里
イベント情報
湯の里スタッフ便り
箱根周辺ツアー
表紙へ戻る
リニューアルオープン! 花回廊の奥座敷できました。
足湯 期間限定オープン!
ページトップへ
リンク情報 ENGLISH【英語ページ】 個人情報保護方針 サイトマップ
copyright(C) YUNOSATO  All right reserved.